2011年05月09日

今月のマカロンはブルーベリーチーズクリームです。

ブルーベリーチーズクリームマカロン

今月のマカロンはブルーベリーチーズクリームです。

天然ブルーベリーパウダーで作った生地とバニラ生地に、クリームを挟みました。

口溶けのよいフィラデルフィアチーズクリームとブルーベリージャムを生地に挟むことにより、まるでチーズケーキを食べているかのような食感です。

ホームページリニューアルに伴い今月のマカロンもオンラインショップで購入可能となりました。

是非ご利用ください。

ブルーベリーチーズクリームマカロン



posted by ジュゴン at 13:29| Comment(1) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
クリームチーズケーキ好きにはたまらない一品!私のお勧めはキンキンに冷やして食べる事。そうでないと、フィリングがとても柔らかいので、つぶれてしまうのです。

中に入ったブルーベリーの甘み・酸味がクリームチーズのフィリングと相まって、素晴らしい味わいをもたらしてくれます。これはチーズケーキ好きには是非お勧めです!
Posted by Aya Saida at 2011年08月07日 19:28
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/45016791

この記事へのトラックバック